网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页
>中考资讯>中考资料
南通教育考试院深入通州区走访调研
发布时间:2018-01-25 10:58:50

1月24日,由南通市教育考试院吉海波院长带队、一行五人冒着严寒深入通州区几所学校走访调研,征求中招工作相关意见建议。区招办相关领导,普通高中、职业学校、初级中学学校代表与领导参加了调研活动。

此次的上门调研主要是听取中招工作相关单位在录取批次、志愿填报、命题阅卷、录取流程等方面有些什么想法和建议,通过调研活动进行互相交流,更好促进2018年中招工作。

为配合做好通州湾新区的建设,这次调研特意对通州湾中学与通州市三余中学进行了走访安排,许晓副院长建议这两所学校要多建睿智言、多献务实策、多谋创新举。吉海波院长对基层学校反映和需要协调解决的相关具体问题,当场能解决的当面做了表态,对暂时无法解决的,下面会认真研究思考,拿出工作意见,供教育行政部门和相关单位参考。

结合本次调研,吉海波院长要求通州招办要认真贯彻落实推进教育现代化的总体要求和中考改革的具体部署,坚定不移推进改革、凝心聚力谋划创新。为全力打造2018南通市诚信招考、公平招考、平安招考、满意招考作出贡献。

设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统